www.anekaban.com
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
11 Maret 2013
Testimonial Konsumen
Berikut beberapa screen shoot dari konsumen www.anekaban.com detail

11 Juli 2012
Jenis Jenis Ban
Ban Slick, siapa yang nggak tau kalo ini ban balap. Cuma cocok buat balap dan harganya selangit. detail

11 Juli 2012
Beberapa Kemungkinan Ban Motor Habis tidak Merata
Bisa jadi pelek motor sudak tidak balance. Jika motor menggunakan pelek jari-jari (spoke), sebaiknya distel ulang. detail

4 Juli 2012
Tips Memilih Ban Motor Yang Aman
“Itulah bukti bahwa memilih ban yang tidak tepat bisa berdampak pada kenyamanan, keamanan, serta ongkos yang harus dikeluarkan,” detail

» index berita
Testimonial
Bima Yuliandra
[URL]
Thanks mas Patrick - Aneka Ban. Pesanan saya Zeneos ZN62 150/60-17 sudah datang dengan selamat :D . Barangnya bagus, kualitas OK, kecepatan pengiriman bagus 3 hari nyampe, packing rapi. Jadi barang... detail

yulia
aneka ban mantap... harganya memang paling murah.. pelayanannya mantap juga.. terima kasih aneka ban...

andre irawan
Ban nya udah sampe Om.. tinggal pasang... makasih yaa

topan
Yang kedua kali saya beli ban tubeles ke bro Patrick hahahhahaha Mantap Tapi sayang banget ban depan gak bisa di gedein lagi kalo bisa Malah lebih mantapp

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja

Selamat datang di www.anekaban.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!.

.

Untuk cara berbelanja di www.anekaban.com bisa Anda lihat di

HOW TO BUY

.

Jangan sungkan untuk contact kami melalui email, atau SMS untuk bertanya mengenai produk-produk kami atau hanya sekedar berkonsultasi. Kami akan semaksimal mungkin melayani Anda. Cara menghubungi kami bisa dilihat di

CONTACT US

.

Selamat Berbelanja!

Terima Kasih

.

Testimonial Konsumen Aneka Ban


.

SALE
FDR 90/80-17 MP27 Tubeless

FDR 90/80-17 MP27 Tubeless

Rp 364.000
Rp 316.000
FEDERAL 90/90-14 Tube Type

FEDERAL 90/90-14 Tube Type

Rp 166.000
Rp 135.000
IRC 130/70-17 RX01 Tubeless

IRC 130/70-17 RX01 Tubeless

Rp 499.000
Rp 393.000
IRC 80/90-17 NR41 Tube Type

IRC 80/90-17 NR41 Tube Type

Rp 177.000
Rp 140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
COMET 60/80-17 M1 Tube Type

COMET 60/80-17 M1 Tube Type

Rp 125.000
80/80-16 Taranis Tube Type

80/80-16 Taranis Tube Type

Rp 161.000
Rp 130.000
BATTLAX 160/60-17 S20R Tubeless

BATTLAX 160/60-17 S20R Tubeless

Rp 1.770.000
IRC 3.00-17 SP1 Tube Type

IRC 3.00-17 SP1 Tube Type

Rp 206.000
Rp 163.000
Beli
Beli
Beli
Beli
SWALLOW 120/80-18 SB117 Tubeless

SWALLOW 120/80-18 SB117 Tubeless

Rp 450.000
Rp 355.000
SWALLOW 4.00-18 SB212 Tube Type

SWALLOW 4.00-18 SB212 Tube Type

Rp 315.000
Rp 250.000
ZENEOS 150/60-17 ZN62 Tubeless

ZENEOS 150/60-17 ZN62 Tubeless

Rp 495.000
Rp 390.000
SWALLOW 80/100-21 Tera Cross Tube Type

SWALLOW 80/100-21 Tera Cross Tube Type

Rp 410.000
Rp 323.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-776,470
Patrick Wijaya
anekabanpatimura
Search
Search:
Pembayaran
  BCA

Patrick Wijaya

6690225431


MANDIRI

Patrick Wijaya

1450010239123